• 알려드립니다

알려드립니다

가사서비스종합지원센터의 알려드립니다입니다.

10월! 라디오 광고를 시작합니다.

페이지 정보

작성자 가사종합센터 댓글 0건 조회 47회 작성일24-09-30 15:11

본문

안녕하세요.

10월부터 라디오광고(스마트 라디오)를 시작합니다.

**스마트 라디오는 각 방송사의 어플을 통해 듣는 라디오를 말합니다. 지상파 라디오와 프로그램 내용은 동일하나 광고가 다릅니다.

SBS고릴라(파워FM, 러브FM)CBS레인보우(음악FM) 스마트 라디오를 통해 광고를 송출합니다

SBS고릴라에서 진행하는 광고는 타겟형 광고라 프로그램 매칭이 되어 있지 않고 타겟 대상에게만 송출됩니다

CBS레인보우는 ‘57분 광고로 하루 10, 310회 누구나 들을 수 있게 광고가 송출됩니다.

광고 내용은 아래와 같습니다.

라디오를 듣다 저희 광고가 나오면 기쁘게 청취해 주세요.

----

4대보험, 퇴직금.

안정된 일자리가 필요하세요?

청소, 세탁, 아이, 산모 돌봄까지

믿을 수 있는 가사서비스가 필요하세요?

우리동네 정부인증 가사서비스 제공기관에 물어보세요.

이 모든 게 궁금할 땐?

가사서비스종합지원센터

댓글목록